Это Лето плачет с нами...
на лазоревом коне-
не пришлёт нам ни привета,
ни аукнет в тишине...
Осень-осень золотая
долго-долго слёзы льёт,
листопадами играя,
заунывно песнь поёт...
Тучи в небе без просвета,
отсырела мать-земля.
Как мы долго ждали лета!
Оказалось, ждали зря!
Вновь кружат над головами
с перехлёстами дожди,
это Лето плачет с нами...
Это -просто значит, жди!
Свидетельство о публикации №113092109649