Мои цветы

Они смотрели на меня
Глазами-лепестками:
"Ну, узнаешь, признала нас?"
Бываю с вами я местами.
Всё больше сухость и асфальт.

Тебя в покое не оставим,
Весной мы снова прорастём.
Зелёным бунтом всё захватим
И крепким корнем обовьём.

Покорно буду жить к природе
И к ней за лесом парк идти,
От моря к морю приближаться,
Где снова горы на пути!


Рецензии