я исправлюсь

Стоит не забывать о добродетели,
Стоит стремиться к лучшему,
Стоит не призывать Бога в свидетели,
Стоит простить грехи заблудшему.

Стоит отпустить гнев и ненависть,
Стоит рассмотреть обстоятельства,
Стоит забыть страх и зависть,
Стоит смолчать ругательство.

Стоит любить ближнего,
Стоит желать лучшего,
Стоит простить грешнику,
То, в чём ты хуже его.


Рецензии