люблю. скучаю
каково тебе там,в небесах.
здесь люди-не люди
лишь подлые мрази.
приходи ко мне хоть на минутку во снах.
без тебя не почувствую заново счастье.
ты приди,
подари мне улыбку свою.
ту,которой мне так не хватает.
я с тобою была словно в вечном раю.
буду помнить всегда,
люблю.скучаю.
Свидетельство о публикации №113092109633