точно последнее тебе
Но без них,несомненно,не обойтись никак.
В поэзии моей весь смысл этой жизни
Любовь и ненависть,судьбы порой капризы
Потери и расстройства,вселенной всей устройство
Находки,тайны,встречи,на каждый новый вечер
Простые объяснения,что в мире нет влечения
И что любовь на этом ставит исключение.
В поэзии моей нет места негативу
Здесь души самых смелых обретают силу
Здесь воспеваю чувства романтиков влюблённых
Полёт души свободный,от мира отрешённый
И в каждом новом слове я благодарен Богу
За то, что мне однажды он показал дорогу
Дорогу уводящую,от предела срыва
Когда уже хотелось свалиться вниз с обрыва
Проснулось это чувство,когда охото тратить
Себя всего,до капли,ради этой Кати
И для неё не жалко,ни сердца,ни любви
Но в ответ я слышу:"Просто помолчи!"
Ну что же.......надо значит надо.....
И согреть не смог,в душе её прохладу
Уйду зато красиво,оставив эти строки
И вернусь,наверно,к той старенькой дороге
Лишь обернусь надеждой, что б ветер приволок
Её прощальный возглас и нежный голосок!
Свидетельство о публикации №113092109630