Разные - это понятно

Мы с тобой такие разные, но это и так понятно.
Я смотрю драмы, а ты предпочитаешь сериалы, но это так не важно.
Когда холодеет, я люблю теплые шарфы, а ты одеваешь только ветровку,
и тебе ни по чем эти ветры.
Ты случаешь 80-тые и эту попсу,
а я рок -и ты не терпишь этого, и я опять кричу.
Мы любим лежать под теплым одеялом, и пить шоколад.
Мы любим друг друга - и это важно,
и к черту этот не лад.
Ты считаешь себя взрослым и постоянно нудишь
А во мне столько детства, и я не могу в себе этот изменить.
Я люблю обнимать тебя, когда ты спишь,
А ты в это время говоришь мне,люблю тебя малыш.
Мы такие разные с тобой, это понятно.
Но любовь у нас одна, и это главное.


Рецензии