Частичка души
Опять искупалась в стихах,
Стихи - это дети мои,
В них радость, печаль или страх.
И мне одиноко - поверь...
Опять собираюсь писать;
Пусть будет поменьше потерь,
Тогда и не страшно терять.
Так много по жизни видал,
Предательство, боль, да и ложь...
Найти бы любовный причал,
Чтоб был бы на счастье похож.
У каждого разный совет,
И взгляды различны у всех,
Но где бы найти мне ответ
В чем кроется жизни успех?
Кому-то богатство и власть,
И снится карьерный подъем,
а мне б от тоски не упасть
На скорбном пути, на земном.
Забыли про Божий завет -
Любить и друзей и врагов...
Напомню вам добрый совет
Наполнить любовью свой дом.
Свидетельство о публикации №113092109625