Я сегодня так одинока...

Я сегодня так одинока,
В вечном мире суеты сует,
За окошком сентябрь бушует,
Одевая леса в желтый цвет

Перемелется все, попривыкну
Примерять я наряды сама
И в суровую снежную зиму
И в цветущий апрель...новизна

Да...не верьте вы злым разговорам,
Что не правит любимыми страсть,
Что любовь можно бросить, расторгнуть,
Что любовь можно просто продать...

21/09/13


Рецензии