Слов и цифр заблудший лес

Слов и цифр заблудший лес

Закрой окно, нажми на крест,
Слов и цифр заблудший лес!
Помойка фраз, лишенных смысла,
Чаша подгнившего цинизма!

Простор безликих и убогих,
Больных страдальцев козлорогих.
Пастбище заблудших душ,
Смешавших праведность и чушь!

Брань, разврат, боль и горе,
Секс, насилие, море крови!
Лесбиянки и педерасты,
Шведский стол для всякой мрази!

Иисус Христос в обличье новом,
Оргии кровавых гномов!
Всё смешалось в этом чане,
Трансформируясь в отчаяние!

Наевшись патоки из прерий,
Готов примкнуться к новой вере!
Готов щелчком сменить личину,
Уйти во тьму, и с грязью сгинуть!

Глубже в топь, сильней в трясину,
Мозг трещит со страшной силой!
Ещё не поздно вырвать с корнем
Проржавелый гвоздь из боли!

Ещё не поздно вырвать штекер,
И сонные расклеить веки!
Свет луны приводит в чувства,
Взгляни вокруг, повсюду пусто!

21.09.2013 г.


Рецензии