забудь его

забудь его.
он больше не придёт,
не постучится в дверь твою однажды.
дарить любовь и согревать теплом не сможет каждый.
ты,главное,терпи
и всё пройдёт.

ты будь сильнее.
рана в сердце заживёт.
и ты забудешь всё,что было между вами,
разлуку,слёзы,боль оставишь за плечами.
и белой полосы придёт черёд.


Рецензии