Холодно

Мне холодно – ты знаешь почему!
Осенний дождь по крышам так печально
Вновь барабанит песню на прощанье
Разлуке нашей. Что ж, спеши к нему.

А летом, помнишь, рано поутру
Мы упивались, как вином, свободой,
Не замечая сырость непогоды,
Прижавшись тесно к самому плечу.

Но жить, как прежде, ныне не смогу -
Я счастье на несчастье не построю,
А рушить отношения и спорить…
Прошу, любовь не придавай огню.

Я отпускаю – нечего терять!
Прошу понять, что это не потеря -
Судьба закрыла в прошлое нам двери,
И мне любовь не велено впускать.


Рецензии