звони мне

звони мне.
я тебе расскажу,
как без тебя тут холодно,мерзко.
звони мне.
я лишь тобою одним дышу-
для другигих в моей жизни нет места.

а ты помнишь?
сердца наши бились в такт.
не пойму,как разрушилось всё в одночасье.
кто-то сверху решил объявить нам антракт
и разбить на осколки наше хрупкое счастье.

я приду,
если солнце твоё перестанет сиять
и польются стеною проклятые ливни,
помни,я всегда лишь тобою буду дышать.
ты,пожалуйста,только
звони мне.


Рецензии