достаточно

меня так тянет иногда подружиться с дымом,
но обещала тому,кого храню в сердце.
знаете,лучше бы все проходили мимо,
но это опыт и ошибки,никуда не деться.
все лживые фразы всегда пропускала под кожу,
потом терялась в них на непростом пути к душе.
я думала,нет,но жить так,оказалось,совсем не сложно,-
достаточно любить маму и знать ценность вещей.

утро туманное(к хронике,на всякий случай),
пальцы холодные,
пустой бесчувственный взгляд.
по-моему "близким" так нравится меня мучить.
банальность,но я,как и все,вернула бы все назад.


Рецензии