Женщине
Прекрасней дам созданий нет на свете!
Любовь за вами ходит, словно тень,
и лишь для вас закаты и рассветы.
Ну что поспорит с женской красотой?
Она всегда загадочная тайна
и для мужчин останется мечтой,
безбрежным миром счастья ожиданья.
За вас не грех и жизнь свою отдать,
за нежный взгляд, за верность, и за ласку,
и ждут улыбку, словно благодать,
мужчины, чтобы окунуться в сказку.
Хотя любимая всего одна,
но в Женский день, наверное, возможно
за милых дам поднять бокал вина
и преклониться к вашему подножью.
Ах, женщина! Красою ты сильна,
неважно время за окном какое…
И, несомненно, сладкого вина
нам за тебя не грех испить весною.
***
Свидетельство о публикации №113092109488
Алексей Рифмоплёт Фирсов 21.09.2013 22:00 Заявить о нарушении