Жизнь - такой пустяк...
Стеченье обстоятельств.
В ней человек - дурак,
Ишак, лошак, тюфяк...
Плюс - куча обязательств.
Да... Смыслом полон мир:
Ты - смысл! А он - смыслее.
Ты зол, а этот - злее.
Тот - ноль, о тот - кумир!
И каждый ладит пир,
Как может, как умеет.
А у черты своей
Оглянешься назад,
Там - тысячи стоят
Добрей тебя и злей,
Глупее иль умней...
У всех - с испугом взгляд,
И перед встречей с Ней -
Они лишь жить хотят...
21.09.2013
Свидетельство о публикации №113092109439