Детство кончилось, его нам не вернуть...
Паутиной памяти воспоминанья лягут.
Кто подскажет, как нам время обмануть?
Вдруг эмоции нечаянно нагрянут!
Как хотелось нам взрослее быстро стать!..
Как жалею, что я к этому стремилась...
Всё сейчас за то могла бы я отдать,
Что бы те минуты счастья повторились!
Чтобы в детстве очутилась сразу я!
Чтобы радостно визжа, летела к папе!
Чтобы вновь была счастливой вся семья!
Только это всё мечты на жизненном этапе…
Помню, в детстве так любили мы гулять:
Всей толпой, большой оравой по планете!
Вот мечты о моём детстве всё опять…
Забываюсь, ведь мы выросли – не дети…
Эх, вернуть сейчас бы детскую зимУ!
Прокатиться бы с лихвой на санках с горки…
Изменилось только что-то, не пойму…
Мы взрослее стали – это опыт горький.
Сожалею очень часто я о том,
Что друзей своих так быстро растеряли!..
Все остались в детстве далеко, о нём
Мы, теперь, не часто вспоминали...
Детство кончилось, его нам не вернуть!..
Помните всегда о Вашем детстве!
Сохраните беззаботность вы чуть-чуть!
Не живите в снежном королевстве!
Свидетельство о публикации №113092109426