Жить, не ведая любви...

Жить, не ведая любви,
Жить, покорным страху
И послушным лени.

Все спустить мечты свои
В унитаз за раз,
Как собаку
Выгнать душу в сени.

Дни текут ль не так твои,
Обыватель,
Равнодушный к знаку,
Что на миг рассеял тени?


Рецензии