УбИлА АнГеЛа СвОеГо...

Чёрные крылья ночных сказаний,
И той гадалки предсказаний...
Падший Ангел гонимый с неба,
Пытался вырваться ища путь света!

Но звери окружили Его в миг
И раздался  души крик,
В голове шумят и скачут
Своих глаз от стыда не прячут...

И порвалась шёлковая нить,
С ней теперь Ему не быть,
К утру ночь укроет тайны,
Оставив накал от галогенной лампы...

И только отголоски ночной феи,
Умчаться прочь от затеи...
И Он прокричит чуть слышно
Ну почему так всё вышло:

"Кто украл тебя,скажи?
Вернись ко мне,не молчи,
Прохладой ветра звёзд сиянье
Всё в бездну сорвалось страданье!"

И леденящий вопли стон
Во избежании гнев Богов,
Упал на колени не видя снов,
Закрыв глаза...и средь облаков...

Очнулся,встал с земли сырой,
Крылья расправил за спиной,
Сделал взмах и улетел ввысь
Забыл её,всю эту жизнь...

Кто украл тебя,скажи?
Ты зла больше не держи,
Грешный Ангел умчался прочь,
В эту мрачную тихую ночь!

И может быть простишь его,
И свет прольётся на него,
Но в ожидании ты всего
Убила Ангела Своего!
 
И только тень на стене,
Как бритва рассекая плоть,
Ушёл Он не по твоей вене,
Из своей жизни прогнала хоть!!!


Рецензии