Про соседа

Жил да был по соседству чудак,
Этот мир представлял он не так,
Как представляете вы и как я:
Например, трахать баб это значит--
Любить. А потом спиногрызов
Растить и кормить. Точка.
Водку покупать "бодяжную" незачем.
Сахар, дрожжи-- и гнать из пшеничной каши
Себе и нашим. Налоги не платить,
Если можешь без власти прожить.
Дом построить в лесу и не включать
К проводам. Нафиг нам новости.
В этой чудо без мата тиши
Пусть родятся чудо-сказки— стишки.
…Это я о себе рассказал, будто
Скромность во мне орет: я— орел.
Самозваный поэт— осел.
…Пока публику не обрел.


Рецензии