убей меня во мне

убей меня во мне.
похоронить,
прошу забудь.
не приходи из вне.
не трогай мою грудь.
и перестань уже искать,
хоть что-нибудь мое.
ты перестанешь врать?
какое же ты...
все таки дерьмо.

теперь ты можешь...
плевать,кричать,топтать,
смотреть ехидной рожей.
уже мне наплевать.
приятного здесь мало.
ты попросту убил.
тебе хоть что-то
это дало?
я убедилась,
ты дебил.

убил?
свободен.
к жизни этой
ты больше не годен.


Рецензии