Коловрат
Душит давнёхонько Русь.
Много ль нас рыщет Тропою Трояна?..
Мы против всех. Но не трусь!
Братья и Сёстры, пропасть не за грошик
Писано ли на роду?!.
Помни, ходили уж Внуки Сварожьи
В сечу – один на орду!
Может, покинем бой тысячелетний –
Гибнут пусть те, кто дурней –
К лешему гордость, падём на колени
С рабской улыбкой?.. НУ, НЕТ!!!
Русские Волки, в священные выси
Нам уготован рывок!
Зубы от вражеских перьев очистив,
"Слава и Смерть!!!" – проревём.
К бою! Безустальна, сталь, твоя песня…
Ярый Глашатай Добра
Громом прокатится по поднебесьям –
Огненный Дух Коловрат!!!
Свидетельство о публикации №113092109309
Любовь Хохлова 28.09.2013 20:30 Заявить о нарушении