Дождю меня не победить

Дождю меня
Не победить.
Хоть действует
Умело, смело.
Всё время льёт.
Как будто врёт.
И планы губит
И крадёт
Всей нашей
Жизни дни.
Да, перестань,
Заткни
Пробоину ты
Эту в небе,
Иль я заткну,
Не поздоровится
Тебе.
21 сентября 2013 года.


Рецензии