Живу, люблю...

Живу, люблю и напрягая зрение,
Я все пытаюсь разглядеть в ночи рассвет,
Своим натренированным умением
Меняя расположенность планет.

Жизнь не всегда понятна при прочтении,
Но нам приходится освоить этот курс.
Я лишь хочу, чтоб не иссяк до времени
Мой ключевой, спасительный ресурс.


21 сентября 2013г.


Рецензии