Закон Любви
Как грозный великан стоит,
И, равнодушен к волн прибою,
Его отбеленный гранит!
И лишь сосна, словно невеста,
Его корнями обняла,
Ей не легко…и очень тесно…
Но, молча держится она…
Как жаль, что в мире у людей,
Любви такой же, почти нет…
Ведь есть загадка у сосны…
Любви не познанный секрет,
Для ней преграды нет в пути,
Попался камень…прорасти…
22.06.13
Свидетельство о публикации №113092100924