Скажи два слова
Не объясняя с кем ты, где ты...
Скажи невнятно, бестолково,
Давясь затяжкой сигареты.
Твои слова - бальзам на душу,
Засохшую без ливней летних.
Готов тебя всю вечность слушать,
Наивно вняв надеждам тщетным...
21.09.2013г.
Свидетельство о публикации №113092109231