***

А мне бы просто загородный домик,и рядом ты и пара малышей.
Чтоб волшебство и старый томик,полный чудесных и смешных вещей.
Пусть путешествия в любимых городах,ты помнишь что желал когда то,
Париж,Канберра,Вена все у нас в руках.осталось только потерпеть до лета .
Ну а потом размеренная жизнь ,архивы фото,куча описаний,
Когда и где в каких местах прошли сквозь бурю испытаний.

Еще,чтоб старость быть с тобой ,и пусть кряхтишь и нервно куришь.
Обнимешь ,бережно рукой хотя и бровь чуть-чуть нахмуришь.


Рецензии