Ты его никогда не любила

В тишине ты узрела надежду,
Светом ласковым путь озарила
Но все больше не будет как прежде-
Ты его никогда не любила.
Ты не строила вечных иллюзий,
Что ворвется в твой дом в зимний вечер,
Вечер страстных и милых прелюдий
Он с надеждой сожмет твои плечи.
И взорвется в душе ураганом
Разнесет катастрофой причину
Почему вдруг он стал океаном-
Твой надежный и нежный мужчина
Согревают теплом своим свечи,
Одиночеством вечным простыла.
Но вот что б не кричал он в тот вечер-
Ты его никогда не любила.


Рецензии