Отсутствие
тем очередь больше людей
где каждый -всё злее и злей...
в отсутствии массы монетной.
А очередь... это же море! -
принятие всяческих форм...
Отсутствие -путь быстрый к горю...
И как знать каким будет шторм!?
Подумайте, тронные, сами
что будет с приходом... цунами??
))
Свидетельство о публикации №113092109202