Испили...

Где тот огонь, что Душу в клочья рвал?
Где тот магнит, что так к тебе манил?
Где тот мотив, который в мыслях о тебе звучал?
Где аромат любви, что сердце так пьянил?

Всё растворилось в тишине из дней.
Всё опустело, как звёзды поутру.
Всё то, что грело Душу от дождей,
Все дни и ночи мы испили по глотку...

Вновь жизнь пойдёт по новому маршруту,
Заполнив будни бременем забот.
Сердца от холода в одежде будем кутать,
В надежде ,что любовь однажды нас найдёт...


Рецензии