К чему плохое настроенье?
Субботний вечер,откровенье...
К чему депрессия в глазах?
Ведь жизнь прекрасна и даже-ах!
К чему тоска и грусть-печаль?
Фантазий мысли мчатся вдаль.
И оптимизм неугасаем!
И даже очень осязаем!
Коль есть возможность и желанье-
Всех приглашаю на гулянье!
В Дуда Кинг,здесь вечер славный!
И рок-звучанья тембр главный!
Зажечь здесь можно от души!
Коль есть желание-пляши!
А можно просто говорить...
О том,как славно всё же...жить!
Свидетельство о публикации №113092109186