Экзамены, женское общежитие

Сдато все невпроворот,
В перспективе горный лед.
Съето множество микстур,
Много пережито дур,
И большое мускуластое нутро,
Сберегло ненужных мокрых слез ведро.

Ах, красавицы-девицы!
Попы твердый барабан,
Чтоб учиться, не лениться,
Тренируйте по утрам.

Кто-то зубрит, кто-то стонет,
Кто-то чай сквозь брюхо гонит.
Результат картины сей,-
Лучше уж рожать детей:
Обновится организм,
Не понадобится клизм.

Но можно нервы взять в кулак
И кулаком пробить пятак.
Нахальства чуточку, и чуточку весны
И пять экзаменов. Не важно как, сданы!

Здоровье ж далеко не то,
И нету денег на пальто,
И годы, - гонки кобылиц, по младолюбию девиц.
Придет семестр, потом весна.
Мне почему-то не до сна.


Рецензии