А в мыслях только ты

А в мыслях только ты.
Неискренние руки, плечи, сила.
Чтоб ты не уходил, тебя просила,
Но ты ушел.
Остался на щеке лишь теплый след ладони
И твоих губ.
Со мной ты не был груб,
Меня купила твоя нежность,
Твои ласкающие губы, руки и дыханье.
«Гасите свет»
«На пять минут»,
Но что они с тобою нам дадут?
Твой пьяный бред, мою влюбленность
И расстояние огромное для нас..
Ну да, для меня.
И километры в даль, чтобы тебя увидеть,
Чего я так желаю, так молю
И так хочу,
Что вновь, я хоть на миг тебя заполучу.
И в мыслях только ты.
И ужасает то, что лишь моя душа
Спокойно пережить все не смогла,
Что ты впечатался мне в сердце
И ушел.
Забыл.
Сказать что не нашел.
И не ответил, собственно зачем?
Сама же понимаю, я никто тебе.
Хочу тебя увидеть. И обнять.
Увидев, не смогу ведь устоять.
И что мне делать? Что?
Ведь в мыслях только ты.
То холодное утро. 5 утра. Воскресенье.
И ты пешком до платформы,
А я, нарушая все возможные нормы,
Иду за тобой.
Прости.
Не отпущу.
В мыслях только ты.
Ты, что свел меня с ума.
Теперь прошу – плати.
И не было ведь обещаний никаких,
Со мной была лишь ночь,
Как у тебя и с множеством других.
Уже не помнишь ты. Все так обыденно…
Привычно.
Но для тебя. Ты все забыл.
А в моих мыслях только ты.
Твои глаза. Твоя улыбка. Шрамик твой.
Твоя небритость и твои объятья.
Хотела бы опять в тот день попасть я.
И многое бы сделала не так.
Да я уверена.
Тебя б поцеловала.
А у тебя, таких как я, было навалом.
Ты целовал меня, но я не отвечала.
Все потому что совесть не дремала.
И ты поймешь, о чем я,
Так ведь?
Зачем судьба меня с тобой свела?
Ведь не случайно, и я верю в это.
Тебя я не запомню навсегда.
На будущее нет надежды,
От тебя мне нет ответа.
Порой так трудно нежности добиться…
А в моих мыслях только ты…
И твоя нежность
Дальнейшего общения легкая небрежность.
И расстояние, вокзалы между нами.
Верней не так..
Ты не со мной, ты далеко
Я б так сказала…
А ты там западаешь на других.
Уверена, сейчас ты думаешь о ком-то.
Ближе.
Роднее. Приятнее. Нежнее.
И снова, ближе.
Тебе удачи. Счастлив будь, любим.
А в моих мыслях, знаешь кто?
Все верно.
Там только
Ты.

***
Август'12


Рецензии