Помоги мне Господи
Не дай оступиться когда страшно мне
Без греха по жизни помоги пройти
Человек я грешный, но иду к тебе.
Спотыкаюсь,падаю,Дай руку чтоб подняться
Знаешь очень сложно за тобой идти
Но из сил что есть я буду подниматься.
Только ты мне Боже дорогу освети.
Помоги мне верою от грехов уйти
Когда Дьявол травит насмерть искушением
Мою душу грешную к себе ты приюти
Искупать ошибки буду я прощением.
Помоги мне Господи за тобой идти
Не сгибаясь от своего сомнения
Тяжким грузом крест свой на себе нести
душу чтоб открыть тебе для своего спасения
Дай мне видеть свет твой
Чтоб не упасть во тьму
И не свернуть с пути что за тобою
И если упаду я в немую пустоту
Помоги подняться ты своей рукою
Помоги мне Господи не утонуть во лжи
Когда она нужна лишь для спасения
На мою голову ты руку положи
Она как кислород нужна для облегчения.
Надели ты Господи зрением меня
Что бы видеть мир этот ясными глазами
Что бы различать смогла я добро от зла
Смой ты слепоту холодными дождями.
Освети дорогу в свой небесный храм
Дай мне раствориться в воле благосклонной
И дай преклониться мне к твоим ногам
Обещаю быть тебе я всегда покорной.
"Ирина"
Свидетельство о публикации №113092109142