Он и Она

" Родился в маю. Май был жарк.На себя намека.Шла бы ты на.
  Сохлая ветка.Расстоя.Зрителя в заде. Спустой человек.
  Такорый.Перевозк и др." Эти фразы и слова в стихах Марии
  Степановой " Песни северных южан" При всем уважении к автору
  и деревенскому говору такая грамматика представляется
  сомнительной в русском стихосложении.

      Он и Она ( Пародия - подражание)

Это было в чудесном маю.
Сохлый куст не успел распуститься,
птицы пели, чтоб радостно слиться.
Предложил Он Ей руку свою,
обещая покой и уют.

При родителях состоя,
и не будучи сильно гулящей,
Ей такорый предстал подходящим,
хоть и жил на болшом расстоя.
Но надежен и постоян.


Он из северных, из южан,
светлой лысиной грустно светился.
А вообще - ничего, сохранился,
взгляд горящий от радости жарк.
Ну,а в общем, нахален и жалк.

Лето грело. Они повстреча
на какой-то заброшенной даче.
Все случилось вот так, не иначе,
при горящих с азартом свечах,
хоть не очень уютно, но смачно.

Согревая заброшенный кров,
тени бегали, странно крестились,
и сердца очень слаженно бились,
между ними гуляла любовь.
Что ж,на это была Божья милость.

Осень холодом веять нача.
Отношения их изменились,
но свидания пасмурно длились
и Ее угнетала печаль.
Грусть легла на лицо, как печать.

Снега зимнего тихо копна
покрывала соседние крыши.
Ну, а Он из терпения вышел
и сказал: - Ну, какого рожна,
надоело, пошла бы ты на -

Был Он пьян, на себя не похож.
А у Ней все в глазах помутилось,
все в груди молодой возмутилось,
только ненависть жгла невтерпеж.
И кухонный представился нож.

Он спиной. А спустой Ее мозг
помутился в невидящем взгляде.
И ударила, стоя во взаде,
и лицо побелело, как воск.
А очнулась, стоял перевозк.

О. читатель, ты слезы утри,
все закончится благополучно
и чтоб нам не казалось все скучным,
мы внесем очень маленький штрих,
мы плохое возьмем и заштри.


Рецензии