забытые и новые...
Ни тоски,ни грусти, ни печали,
На сердце моем свою печать ты оставил.
Твой запах впитался в мои волосы,
Кажется ты теряешься в безысходности.
Не зная не времени, не чисел,
Потерявшись во всем, а так же и в жизни.
И лишь сирень по весне зацветет,
Чарует запахом душу,
И радует глаз пятилистник,
Мою судьбу спасают забытые и новые лица.
Kasyanova Alina.
Свидетельство о публикации №113092109107