Рыбалка

Леску привязав на палку ,
Топаем мы на рыбалку .
Посидеть на бережку ,
И жратвой забить кишку .
Водочкою все запить ,
С червячком поговорить .
Свежим воздухом вздохнуть ,
И немного отдохнуть .

Зря пришли мы с позоранку ,
И закинули приманку .
Три часа стоят кормушки ,
Рыбы нет в родной речушке .
Четыре уж прошло часа ,
И сошла с травы роса .
Солнышко ушло в зенит ,
Достаю я динамит .

Бросил в воду , а затем ,
Взрыв над Волгой прогремел .

Всплыли сразу караси ,
И селедка Иваси .
Всплыла стаечка мужчин ,
Крокодил всплыл из пучин .
Ни хрена себе , дракон ,
Как приплыл в речушку он ?
И почему нас не предупредили ,
Что крокодилы к нам заплыли .

В гардеробе есть обнова ,
Все из волжского улова .
С модной пряжкой башмаки ,
И из кожи лоскутки .
Из зубов есть ожерелье ,
Дайверов вот снаряжение .
Женщины одной колечко ,
Весь улов дала мне речка ...


Рецензии