Рецензенты оба

На моё участие в Большом литературном конкурсе в сентябре 2013 года...

Рецензенты оба
Мне сказали: - "Нет"...,
Им сказал обоим
Весело  в ответ....

Ай, друзья, спасибо,
Не дорос видать,
Не пишу красиво
Словом благодать...

Подучусь немного
В формы чувства лить,
Также босоногим
Бритвою ходить...

Может заиграет
Слог и в целом стих...,
Тот, кто понимает,
Скажет он достиг

Пушкина вершины
Или Фета пик...,
Может, молодчина
В стих заштопать миг...

Может смело в конкурс
Строчки посылать...,
Может в каждой гонке
Только побеждать...

Может, может, может...
Только мнится мне -
Мне с моею рожей
Не писать Сонет...

Рецензенты оба
Мне сказали: - "Нет"...
Весело обоим
Сочинил ответ


Рецензии
Могу одно я лишь сказать в ответ -
И у меня больших амбиций нет.
http://www.stihi.ru/2009/10/11/4074

С улыбкой и солидарностью,

Анатолий Гришин   04.10.2013 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий....по ссылке чуть позже....когда прибегу домой после работы...
С уважением. Александр

Краснов Аа   05.10.2013 08:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.