Не летать
ах, как больно и горько,
даже слово сказать
очень трудно сейчас,
и сама себе лгу,
всё равно будто, зорька
дым развеет, вонзать
вилы рано в тот вяз
ярких чувств, если вслух
не озвучены мысли,
интуиции - нет..,
да вот сердце кричит,
прежде легче, чем пух,
строчки камнем повисли,
выдав белый билет,
для несчастий магнит.
Вот случается, миг
и обрезаны нити,
по которым до звёзд
лишь рукою подать...
И саднит от вериг
душу, лист для наитий -
скалы, полные гнёзд,
крыльев нет - не летать.
19.09.2013 г.
Свидетельство о публикации №113092109057