Парадоксы Любви
Любить, ___________________________Позволять,
взаимности ожидать, ________________милостыню кидать,
трепет сердца дарить, ________________как должное принимать,
наивно верить,______________________ нагло врать,
унижения прощать,__________________ постоянно унижать,
обещаниям доверять,_________________ клятвы ложные давать,
надежду питать,____________________ иллюзии любви создавать,
себя без остатка отдавать._____________ все забрать и растоптать.
Взаимности здесь нет, и не будет никогда.
Любовь для кого то только игра!
21.09.2013г.
Свидетельство о публикации №113092109036