***

Так весело отчаянно, пространство прорывая,
Летел в потоке ясности в тумане нереальности
пРост.ейшее сознание,
Неведения ранение.
В перед, через пространственно-временной поток
Пока не ударит ток,
Словно молотком в висок,
Для кого то яд для кого то сок,
Денег мешок и много всякого дерьма…
Я подарю тебе, верь мне!
Я в рабах у вселенной
Соблюдая правила бытия
В которых гости ты и я
Правила рассудка природы
У нее не бывает плохой погоды
Выйдя из временного пространственного ценза
Сука закончилась Rizla
Но я еще не дописал стишок
Про то, что душу чистит словно дорогой стиральный порошок.
От слово *** и оргазм испытываешь генетический шок,
Иллюзорные понятия плохо хорошо
Ступень эволюции до сельского хозяйства еще
Пробудись от оков системы, отряхнись
По сторонам оглядись
Что ты видишь?
Ответь мне на вопрос - Кто ты?
Иллюзия пустоты?
Или ты теело,
которое ништяков и кайфа захотело?
Под действием змея кундалини
В синдром богини Кали полетело
Жизни хотело
Но неуспело
И проиграло
Партию картам Таро
Ты люби меня все равно
Словно во Французком Кино
Жизнь и Смерть
Для меня одно
Ведь это бытия поток
Который бередит Сознания
Источник Знания
Сатурна испытания
Все мрут на Бали
И выживают где-то в Гималаях
По собачи лая
В Стае владыки Рудры!

Я срал на то какой ты мудрый
территориальный контор включил
Говна миску получи!
Ха

 я понял я контенер ДНК
С эволюционной задачей
Разрушить и покинуть этот мир
В параллельные галактики и миры
Про которые еще не знаем мы
Я улетаю отрываясь от земли
В подсознательном потоке выживания,
клеток генерации и отмирания
Три Мурти материального существования
Духовный поток пронизывает вонючую плоть
Словно электрический ток!

Ты доволен тем что видишь внутри себя?
Молчание – зеркало подсознания
Боги – газообразные позвоночные
Которые помогут тебе за морочится
Накопить долги, в после отдавать
В замен нужно их прославлять
Господи помилуй Господи прости
Сердце по ночам в груди голосит
Рифмами и матом будущее формирует.
Я существую!!!
для модулирования новых миров
Из моих снов
Больного извращенца,
Из под бога венца …
 в океан страдания
Я снова спустился
По ДНК поднялся по жизни опустился
Я назад просился, но пока не взяли
От ворот поворот показали
И им тоже желаю счастья сострадания и любви
Ты на крест Христа посмотри
Что они с одним из нас сделали
И мы по прежнему готовы им налоги платить?
А им ли не пойти….
Прости меня прости
Прости меня прости
Жизнь! – волочение жалкого существования
На газообразного позвоночного подаяния
Меня обманули я при выходе из утробы не выбирал
Кто за меня решал
Скажи мне добрый человек?

Я выживаю …..

И тут он понял, что те страдания который он пережил
И есть иллюзия которой он так дорожил
Он яростен стал и вокруг все крушил
Потом вышел на улицу и ушел
Никто не знает куда он пошел
Но слышали люди что спокойствие нашел там где хорошо- оооооооооооо


Рецензии