Не желай мне спокойной ночи
Я с тобой всё равно не усну
Как улыбка твоя щекочет
Проходя теплотой по лицу
Не желай мне спокойной ночи
Мне с тобою вовек не спать-
Обнимать тебя сильно очень
Из объятий не выпускать
Не желай мне спокойной ночи
Мне с тобою не нужен сон
В твои милые,лунные очи
Сумашедствием страсти влюблён
Не желай мне спокойной ночи
Я объятий не разожму
Ведь вулканом внутри клокочет:
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!
Свидетельство о публикации №113092109012
По сердцу ночи непокоя...
...с теплом, Володь...
Ирина Теплякова 31.01.2015 22:21 Заявить о нарушении
И без тебя я волком вою)
Спасибо,Ира!)
Владимир Шульговский 01.02.2015 00:00 Заявить о нарушении