эгрегор

Приехал, наблюдаю
Миром правит эгрегоры
Люди роботы в рабстве своих чувств бегают
Травят себя в поисках свободы
Я свободный дух
Во мне есть одно
Во мне нет двух
А ее Эгрегор победил
Я ее ему отдал
Зачем?
Ахимса.
Устал бороться.
Людьми руководят эгрегоры
Просто быть синтетическим рабом в наше время
В дали от природы
От матушки
Дух борится с материей
Маха мая
Почему природа так жестока?
Животный человек не способен наслаждаться.
Зима
Много работы в полях
Дрова наруби
Снег убери но зато свобода.
А здесь превращаемся в жирных червей
Дерьмо жри, пиво пей
Люди больше не думают
Миром правит Эгрогоры.


Рецензии