Зевс в отпуске
На празднике тайной войны.
Летун из шестой эскадрильи
Стал новым героем страны.
Летят перезревшие звезды -
Плоды потрясенных небес.
Приклеивать заново поздно -
В трехмесячном отпуске Зевс.
15.09.2013г.
Свидетельство о публикации №113092108966