21. 09. 13. Бродяга-ветер
танцует танго с нежным светом платья,
девичьей заворожен красотой,
становится сердечных ритмов частью.
Вплетает в пряди, звёздные огни,
вибрации дрожащих миражей,
а в таинство космической любви
молитвенную трепетность свечей.
Свой свет луна торжественно струит,
над бездной задремавшая страстей...
Мелодия бессмертная звучит,
беспечных дней и огненных ночей.
(с) Ирэна Артемьева, 21.09.2013 г.
Музыку: Нино Рота из кинофильма "Ромео и Джульетта"
можно послушать на НГ.
Ссылка на мою страницу (там все мои плейкасты и отклики):
http://www.stihi.ru/diary/art500/2012-06-20
Свидетельство о публикации №113092108956