***

Мы нажрались работой, что до сих пор тошнит,
Как будто старые свиные пельмени встали в горле
Воспоминания про прошлую жизнь,
Эстетика авангардизма и компьютеров Apple
Не дает спокойно жить.
Вопросы по вчерашней войне с теми кого любили
Не дают спокойно нам спать.
Или поздно уже меняться
И заряжать свой аккумулятор
Светом яркого тропического солнца
И красной то есть алой любви.
Ты берешь а кто то дает
Денег или еще чего то
И вопрос совсем не о том
Где мы сейчас и с кем будем потом.
Словно бушует океан, шумит сердце
И глаза твои давно мутны
Смотришь в зеркало
Но из зеркала смотришь не ты,
А давно потерявшая связь с реальностью
В иллюзорном море любви
К самому себе и своей инвалидной сущности,
Без эмоциональная серая рамка души
Под футуристическим названием тело.


Рецензии