Дух вечности

Дух вечности
Дух Бытия
Блаженства
И дух знания
Ты есть един
Ты нежен
И непобедим
Ты Кришна
Шива
Бхагаван
Ты бог Иисус
извечный Брахман
Прости меня
Спаси меня
Из рабства Эго
И тщеславия
Избавь от жадности и гнева
От зависти
И мыслей злых
С годами голос твой
Во мне затих
Но ты был благосклонен все же
Тебе мы все таки всех ближе
Ведь в каждом ты был проявлен
Кто был зачат и был рожден
Ты свет, душа, ты Бхагаван
От света твоего я пьян
Любовь, которой даришь ты
Светило вечной пустоты
Ты скрыт от нас и проявлен
Ты Святый дух
Ты храбрость века
Страданье каждого человека
Ты боль и страх
Болезнь и смерть
Творишь ты игры для утех
Но тот дурак, что не в блаженстве и экстазе
Благодарит тебя за все


Рецензии