***

В этом городе сожженным скукой,
Интоксикации сегодня в моде,
И по лицу каждого видно,
Что сегодня я одет не по погоде.
Девушки привлекают,
Выставляя прелести напоказ,
Что бы словно муха быть пойманным,
Их жадными влагалищами.
Но есть и честные, но их не много,
И они скрываются в переулках,
Или в темноте,
Но я сегодня одет не по погоде,
И по этому плевать на них мне
Я уйду не попрощавшись,
Но чувство долга меня вернет.
Буду умирать и мучатся
Но программа сильнее,
Роботы победили.
Роботы сильнее они руководят мной
и я всецело сдаюсь.


Рецензии