Созвездие МЫ...
В осеннее небо любви.
Там ветер касается пламени,
Летят они прочь от земли.
Приветствуют синие дали,
Бумажный фонарик-любовь.
Догонишь такое едва ли!
Под яркой подругой-луной...
Над лесом летит,над поляною,
Над речкой мелькнёт огонёк.
И осень царицею пьяною,
По-прежнему любит и ждёт...
Взлетели,как ласточек стая,
А с ними и чьи-то мечты.
Живём мы,страницы листая,
И смотрим вчерашние сны...
Исчезнет из виду фонарик,
А вдруг он достал до звезды?
Нас осень любовью одарит,
И будет созвездие МЫ...
21.09.2013 АннА Густи
Свидетельство о публикации №113092108924