Ты одинок среди людей
Ты одинок в душе своей.
А тебе близкий человек,
Сам коротает где-то век.
И в параллелях мир живёт.
И у кого-то жизнь пройдёт.
Не всем удача улыбнётся.
И не всегда любовь найдётся...
Роняешь тихо вдруг слезинку
И ждёшь с надеждой половинку.
В окне,на улице,в метро-
Вдруг бродит счастье здесь твоё...
Необозрима в жизни даль.
Есть в одиночестве печаль.
И так устроен человек-
Один не может быть вовек!
Свидетельство о публикации №113092108920