И было весело, но скучно
Пивбар "Золотой петушок".
Я под столом
отдохнуть прилёг.
Скрипач пиликал,
пил, икал.
Скрипела скрипка:
пьяный хам.
Забыв про форте и пиано,
пилА певица,
пела и… икала,
танцуя пьяно
танец пеликана.
Кукушка мне года считала,
а петушок,—
пытался разбудить.
Но за кулисой бытия,—
Не докричался
до меня.
Свидетельство о публикации №113092100892